Только ты

Сергей Тригер
Только ты! Лишь тебя
Вспоминаю, хочу и люблю.
Лишь к тебе я стремлюсь
Сквозь покровы ночной темноты.
Только ты – свищет дождь,
Напевая осенний мотив.
Лишь к тебе – ветра шум
В пожелтевшем лесу.
Для тебя каждый день
Наступает рассвет,
По тебе я тоскую
В своем далеке. Прилетай!
Обними, поцелуй и согрей.
Только ты! Прилетай поскорей.