Если воля сильна

Ольга Васильева 14
-Дорогая моя!
Если воля сильна,
Жизнь искрится твоя,
Расцветает она.

Если воля слаба,
Жизнь не так хороша:
Вся в изломах судьба
И вся в ранах душа.

Потрудись развивать
Силу воли свою!
Ты должна понимать:
Побеждают в бою.

Хватит в стену смотреть!
Толку что слёзы лить?
Потрудись потерпеть,
Потрудись победить! (2012г.)