Восьмое октября...

Лина Лютар
  Восьмое чувство мне дано...

  В  надрывах века... На  изломах...

  А Семь подарены давно-

  Какой Планетой?!

 Отказ от мрака... Жажда- Света...

 Что- в генах или хромосомах,

 Которых в Землю не зарыть?!

  Нести... Растить... И надрываться...

 Откуда- старческая прыть:

  Взлететь и тлена не касаться?!

  Петь- многоточием... Добраться

  До Истин, спрятанных во мгле?!


  СПАСИБО- МАТЕРИ-ЗЕМЛЕ,

  Что  подарила мне Терпенье-

  На грани-срывов... Скорби...Пенья...