Колумбарий

Владимир Шостак
Глыбы розового мрамора
И напевы птичьих арий
Со времён греха адамова
Украшают колумбарий.
В нём огонь из тысяч градусов
И размеры без итога.
Коль попал туда, так радуйся –
Стал любимчиком у Бога.
А сгоришь – и вовсе весело:
Всё чудесно и любезно,
Небо нимб тебе повесило.
Ты в раю. И счастья бездна.