***

Иришка Гуляева
Бежит по венам дрожь немея
И снова хочется сбежать
Сбежать от жизни, от ненастья
Сбежать неведомо куда.

Я так устал и нет покоя
Все будто спят и тьма кругом,
А я как будто заколдован
И в голове моей дурдом.

Мне снятся сны про жизнь чужую,
Про жизнь, что больше не вернуть
Куда ушли те дни пустые?
Куда качусь по жизни я?

Мне б снова кровь свою услышать,
Как капает она внутри,
Вы слышали? А я то слышал,
И это звук моей любви.

Свобода, господа, свобода
Нет я не болен, я живой
И снова слышу голос божий,
Он снова свел меня с тобой.

Все говорят, что это плохо,
Все говорят, что это зло,
Я не могу прожить иначе
А мне и вправду хорошо!

И сколько лиц, которые так жили?
Меняя счастье на иглу.
И сколько мам, что позабыли
Как трудно сыну одному.

У каждого из нас на сердце раны,
У каждого душа болит,
Лишь слабый ищет перевалы,
А сильный на огонь летит.

Я что сказать хочу, ребята,
Не бойтесь в жизни перемен,
И если трудно вам бывает,
Вы будьте чуточку смелей.

Всегда приходят перемены,
И если на душе тоска,
Скажите прямо-без заминки
Жизнь и без кайфа-хороша!