Знаешь

Наденька Лисовая
Брошены клятвы, и ветер уносит их;
Эхом разносятся. Робкий у сердца стук.
Это последний тебе посвященный стих-
Знаешь, довольно страданий и прочих мук.

Знаешь, жалею. Ведь сказано много фраз:
Нежных, не очень, и вовсе каких-то злых…
Это неважно теперь. О другом сейчас-
Может, оставим мы души свои в живых.

Я не святая, во всем виноват не ты-
Оба с тобой разбивали тот хрупкий мир:
Билась посуда, швырялись в лицо цветы,
Взглядом пустым, прожигали насквозь, до дыр.

Дальше дороги-пути разошлись навек.
Больше не будем с тобой говорить о нас.
В разные стороны резво берем разбег
И от свободы уходим в немой экстаз.

Брошены клятвы и ветер разносит их.
Я все прощаю, и ты мне мои прости…
Это последний тебе посвященный стих-
Нужно уметь отпускать и уметь расти.