Любовь - основа бытия

Александр Зрячкин
Любовь - основа бытия
И радости основа.
И будет счастлива семья,
Где знают это слово.
Она проста, как дважды два.
Жена надует губки:
"Слова, слова... Одни слова,
А мне важны поступки".
Поступки всякому важны.
И в жаркий час, и в стужу
Во всём призвание жены
Служить поддержкой мужу,
А муж жене во всех делах -
И в том не будет спора -
Защитник света и тепла,
Надёжная опора.
Любовь - основа бытия.
Слова наполнив делом,
Окрепнет новая семья,
Чтоб быть единым целым.