В твоей ладони

Эхо Из Виндхельма
Мой ангел, ты каждый миг меня помни,
И не забывай иногда мне сниться.
Пришли мне фото своей ладони.
А я на ней нарисую птицу.

Она так долго над морем вечным
Летела, шторму не видя края,
Ломая крылья о ветер встречный,
Порою чуя, что умирает,

Вдали оставив навек кого-то,
Сбиваясь с курса, теряя вехи,
И после долгого перелета
Спит, сложив крылья и смежив веки.

И ей лазурное небо снится,
В весенней зелени город тонет.
Ей так спокойно и сладко спится,
И так тепло на твоей ладони.

Стучится сердце её чуть слышно
О твои пальцы сквозь оперенье.
Ты береги её, что б ни вышло,
Она всегда тебе будет верить.

А вдруг ей выпадет вновь скитаться?
Но больше шторм ее не догонит...

...Я снами буду за жизнь держаться.
И не покину твои ладони.