Я и Ты -в одном созвездии...

Гардения 1
Посмотри на небо звездное,
Где-то там, в ночной тиши,
Для влюбленных есть созвездие -
     «Воплощение души»
 
Окружил вуалью бережно
Млечный путь тех звезд союз
И вселенная безбрежная
Им играет «Звездный блюз»
 
И записывает в вечности
Все истории любви,
И кружатся в бесконечности
Двух сердечек визави …
 
Посмотри на небо звездное,
Где-то там, в ночной тиши –
Я и Ты - в одном созвездии-
   «Воплощение души» …