Много лет назад...

Вероника Нечаева
В гулком звоне тишины
Вижу я твои глаза.
Проявившиеся сны,
Словно много лет назад...

И, как много лет назад,
Я, закрыв свои глаза,
Вновь вдыхаю твой покой...

Чувств покорных безмятежность
И родившаясь нежность
Разливаются рекой...

сент. 2012