Осень

Наталия Шеина
Осень -
Едким дымом,
Увядшей талой листвой,
Осень -
Надеждой незримо,
Подспудно -
Унылой судьбой,
Умело
Грубые кисти
Лаская в тумане, поет.
Смело
Новые листья
Бессудно
Бросает на лед.