Радостного лета вечер бесконечный. криптостих

Жилкина Алена Радиевна
Радостного лета вечер бесконечный.
Солнышко сверкает, в небе кутерьма.
И гуляет где-то зимний ветер вечный,
Радость, что не тает, пьет снега до дна.
Млечная дорога заметает звезды,
Водит хороводы, в счастье твердо веря.
Алыми цветами застывают слезы,
Украшая годы, засыпает время.
 
Радостного лета
Солнышко сверкает
И гуляет где-то
Радость, что не тает.
Млечная дорога
Водит хороводы,
Алыми цветами
Украшая годы.
 
Вечер бесконечный,
В небе кутерьма.
Зимний ветер вечный
Пьет снега до дна.
Заметает звезды,
В счастье твердо веря.
Застывают слезы,
Засыпает время.