Осень

Лидия Заболодская
Многое кажется странным, многое рушится.
С листьями вместе падает все неважное.

Многие люди кажутся, будто ненужными...
Многие беды - уже не такими страшными.

Может быть осень, а, может быть, откровение.
Смысл хранить то, что почти забыла?

В жизни у нас есть лишь одно спасение:
Вовремя сжечь все то, что свое отжило.