Среди бала...

Лео-Ру
 "Эти двое в темно-красном.."

Помнишь, осень нас кружила не случайно,
В темноте слегка подвыпившего зала,
Мы друг-друга обнимали в этом прошлом,
Среди бала, среди бала, среди бала.

Нас кружила в поцелуях эта осень,
Мы ее ещё тогда не понимали,
Только ближе прижимались и порочно,
Наши губы поцелуям подставляли.

Нас любовью закружила эта осень,
Нам её с тобой, как видно не хватало,
И теперь мы с благодарностью о прошлом,
Вспоминаем эту осень среди бала.