Стихиряночке!

Тамара Буланова
Стихирянка, Стихиряночка!!
Ты, моя берёзка стройная!
"Заболел" я всей душою -
Она стала - не спокойная...

"На тот большак, на перекрёсток
Уже не надо больше  мне спешить".
Есть интернет, с ним  стало - проще...
А вот, с любовью здесь, не просто жить.

Какие муки, порой, страсти
Здесь проживаем, глядя в монитор?!
С мольбою ждём святое "Здравствуй!",
Хоть и "несём" , порою, вздор...

И верим, что ещё получится
Ход жизни повернуть назад,
И ради этого, готовы "мучиться",
И знаем, каждый, встрече рад!

Мы знаем, что надежда с нами -
Она всем освещает путь...
Любовь - вдали, манит и ранит,
Мы шепчем ей: "Ты, только будь!"

Стихирянка, Стихиряночка!!...