Заказ. Хлебница Снегирь

Оксана Карцева Рыбкина
Хлебница «Снегирь»

Домик, печка - дух старинный
Снег и неба ширь.
Ветка с гроздьями рябины,
А на ней – «Снегирь».
Озаряет путь к колодцу
Лунный свет в ночи…
У хозяйки хлеб печется
В  старенькой  печи!
Купишь хлебницу «Снегирь» -
В доме будет лад да мир!