о современных отношениях

Сергеева Маргоша
Устала верить я в фильмы,
Где всё красиво, счастлИво.
По жизни все приметивней:
Он не ушел - это мило.

В дыму тушу свои мысли,
Да только нет в этом толку.
Твой флирт заложенный в числа,
Я - словно, в сено иголка.

И нет числа переменам,
И безобразны прелюдии.
Твой секс - пока не измена.
А что тогда это, люди?

                2016