Буря...

Елена Беспалова 3
Бушует море, волны бьются,
Вода клокочет и бурлит.
ВетрА порывами дерутся,
Стихия стонет и кричит..

Вся муть со дна, кипя, всплывает,
Перемешав всю эту взвесь...
Так и в душе порой бывает,
Когда ты взбудоражен весь.

Но стоит буре прекратиться
Уляжется вся грязь на дне.
Душа опять начнет светиться
И понимать ошибки все.