Я тебя никогда не забуду

Сергей Серов 2
Я тебя никогда не забуду,
Уходи, возвращайся и снова...
Никогда это столько, покуда
Я душою пленён и прикован.

А прикованным буду я вечно,
Уходи, возвращайся обратно.
Это буду, конечно - конечно
И по столько покуда мне надо.

Только надо мне это до тризны,
Улетай и опять бумерангом...
Только в этом таятся сюрпризы,
Только в этом таится изнанка.

Но изнанку люблю ещё больше,
Уходи, возвращайся от туда...
Я влюбленный ни раньше, ни позже,
Чем пока я тебя не забуду.

6.10.2016