Я не стерва...

Вероника Верещетина
Я не стерва, увы, и поэтому
Мне порою так трудно советовать,
Как добиться вниманья мужчин.
Походя, не стреляю я глазками
И красивыми бабьими сказками
Не пленяю сердца без причин!..
Я не стерва, я добрая, нежная…
Словно в тихое море безбрежное
Попадаешь в объятья мои,
Будто в плед… Только если обижена,
Не могу оставаться униженной!
Заметаю все пеплом любви!