***

Шекун Анна
А туман здесь не тот...
Не тот,что за морем вдали,
Где затянул пеленой небосвод
На самом краешке земли.

А туман здесь не тот...
Как будто сахарная вата
Обволокла незримый поворот,
И унесла печаль куда-то...

А туман здесь не тот...
Нет ноток морского причала.
Еще раз один переход,
И жизнь начинаешь сначала.

А туман здесь не тот...
Не тот, что в приморской дали.
Теперь и взошла на эшафот,
А за горизонт уходят корабли.

А туман здесь не тот...

08.10.2016