Вкушая прелесть Красоты! 18 Плюс. 3667р

Серёжа Серый
Вкушая прелесть Красоты,
Сожму желания объятья.
Хочу весь Мир Любви объять я,
От упоения застыв.

Струится нежности мотив!
Со мной Прекрасное Далёко.
Его достичь нежданно смог я,
Преграды трудные сломив.

В душе рождая новый миф,
Иду желанному навстречу.
Мой путь находками отмечен.
Спешу на радости призыв...

И я пока ещё живой, -
Любуюсь Милой Красотой...

Кс 13 (3667)(22.08.16.)