Осеннее

Елена Алева
Кленовый лист кружится кособоко,
И медленно слетает на мокрую дорогу,
Так много их…, в лесу  не одиноки,
И выткался ковер цветастый понемногу..

Пестрит в глазах от ярких красок,
Зеленый, желтый, ярко красный,
Как яркие картинки добрых сказок,
Любой там лист блестящий и атласный

И свежестью там дышит все кругом,
Горчинкой сладкой веет ветерок
Но мало солнца, уж в тучах все оно,
Притихший  лес от дождика намок…






Рисунок авторский