Встрепенулось сердце, встрепенулось

Алевтина Медовикова
Встрепенулось сердце, встрепенулось…
Заглянул опять в мои глаза…
Может быть любовь вернулась?
От неё уйти никак нельзя…
Чувства, что питают наши души,
Словно краски радуги видны…
Буду снова твои песни слушать
И летать до крайней – той звезды.
Первый снег, как символ очищенья,
Пролетает за моим окном
 И взлетая птица в то мгновенье
Машет мне своим крылом…
Солнце, где-то  там… за облаками….,
Как и ты сегодня - далеко,
Но закрыв глаза я в океане
И в твои объятьях мне легко….

09.10.2016
13:13