***

Анна Шашева
Кому-то - всё, а мне - пустота в этом октябре.
Холодный воздух - мой последний новокаин.
Я вскрою вены, чтобы показать тебе,
Что ты главный айсберг среди всех льдин.

Я сегодня точно умру от боли у тебя внутри,
Растворюсь, как сахар в твоем горячем чае.
Ты меня убиваешь, поэтому внимательно смотри:
Я в отчаянии.