О счастье

Наталья Степаненко
Так тихо

……………………на цыпочках

………………………………темною ночью…. 
 
……………………………………………………….     лето ушло…

Ото всех, между прочим.

Остались лесные

…………………………родные   тропинки

Остались игрушки, в бассейне травинки.

Осталось бездонное синее небо.

И памяти быль, а быть может и небыль.

Записку я лету вдогон напишу,

Приехать скорее его попрошу –

Чтоб рухнуть в объятья и шепот на ушко,

Что всласть целовать мне родные макушки!

Цветами планета опять пусть взорвётся

И мир этот Счастьем одним назовётся.





(моим любимым детям и внукам)