Мечта моя. Слова на музыку песни Susanna

Для Оса
Ты живешь, где плещет море,
Ты живешь на берегу
Встретил я себе на горе
И не думать не могу

Но со мной ты холодна
Я допью бокал до дна.

     Мечта моя, мечта моя
     Мечта моя , о как тебя люблю.

Как русалка ты прекрасна,
Как луна ты хороша.
Тебя встретил не напрасно :
Вижу и поет душа.

Я принес тебе цветы,
Но с другим сегодня ты.

    Мечта моя, мечта моя
    Мечта моя , о как тебя люблю.

Солнце без тебя не светит,
Без тебя туман и дождь.
Я хочу к тебе приехать,
Только ты меня не ждешь.

И по парку я брожу,
На влюбленных я гляжу.

    Мечта моя, мечта моя
    Мечта моя, о как тебя люблю.

Лето осенью сменилось,
Не звонишь, не пишешь мне.
Может быть ты мне приснилась,
И влюбился я во сне ?

Но это был прекрасный сон,
Хочу, чтоб вечно длился он.

    Мечта моя, мечта моя,
    Мечта моя, о как тебя люблю.