И вечная весна...

Петухов Владимир Серафимович
Услыхать    соловьиные      трелИ.

Окунуться в цветенье подснежникоВ
В  поцелованном  Солнцем   апрелЕ...
А  холодный  Январь БелоснежневиЧ
Не   споёт     замерзающих  песеН.
Только май будет в запахах ландышА
Удивлять    глубиной     поднебесьЯ.

Подвенечное платье для сада сшиВ,
В одуванчиков жёлтом платочкЕ
Насладиться, как нежно вплетает леС
В майский вальс каждый шорох листочкиН.
Ведь волна у весны нескончаемА...