Предчувствие любви

Фили-Грань
               
Предчувствие любви – само уже награда.
Оно всех вин хмельней и слаще всех медов.
С признаньями, мой друг, помедлите!.. Не надо!..
Куда спешить?
                Зачем?
                Ещё не время слов…

Загадывать грешно, но в счастье можно верить –
Живой водой надежд одушевлён рассвет.
Придёт пора – войдём в распахнутые двери!
…Люблю ли вас,
                мой друг?
                Ах, это мой секрет!

Я грежу наяву, влекусь невольно к чуду –
В почти желанный плен медовых ваших глаз.
Позвольте, я ещё в неведенье побуду –
Хотя бы год…
                Нет – день!
                Уговорили, – час…
__________________________

Картинку можно вышить: http://twlwsix.appspot.com/shemy-vyshivki-royal.html))