Письмо в прошлое

Станислав Пенявский
Ты пишешь тебе очень грустно,
Не спится ночами одной.
Любовь- внеземное искусство,
Обходит опять стороной.
И звёзды на небе не в радость,
Подушка от слёз вся мокра.
Ну разве об этом мечталось?
Любовь, господа не игра!

Ты с дрожью в руках набираешь,
Послание в прошлую жизнь.
В надежде ответ прочитаешь
И фразу «Родная вернись»
Но прошлое так молчаливо
И весточку нам не пришлёт.
Ты мысленно с прошлым счастлИва,
И просится сердце в полёт.