Плавлю серебро

Искандер Мустафин 2
Ведет меня дорога
Порою в никуда
А там вдали сияет
Последняя звезда
С нее все начиналось
И горе и добро
Немного мне осталось
Я плавлю серебро

     ПРИПЕВ:
Нас не спасали эти
Ненужные слова
Там где то топчет злое
Обуглена трава
И этот крестик веры
Я превращу в удар
Он будет пулей той что
Страшней всех лютых кар


В мирах порой далеких
Средь сумрака чужих
Отчаянно металось
Сомнение святых
Они в себе искали
Все то что так старо
Смотрю в глаза печали
И плавлю серебро

     ПРИПЕВ:


И где то там на небе
Кричали голоса
А я боялся эти
Тревожить небеса
Смеялись злые силы
Что снова на зеро
Я ставлю свою правду
И плавлю серебро

     ПРИПЕВ: