Люди, которые знают всё

Елизавета Чёрная
Поиск истин - напрасный труд,
Путь неведеньем занесён,
Но на помощь всегда придут
Люди,
     которые
            знают
                всё.

Что таится вдали и возле?
Обратись к ним, и ты спасён,
Всё расскажут про жизнь и после
Люди,
     которые
            знают
                всё.

И что жизнь после жизни вечна,
Что спасенье лишь смерть несёт,
Я поверить хочу, конечно,
Людям,
      которые
             знают
                всё.

Знать ли, волею провиденья,
Что судьба для них припасёт?
Испытают ли вкус прозренья
Люди,
     которые
            знают
                всё?