Кабаки...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Николай Курочкин

Вот такие пироги, пироги печеные,
Едут, едут мужики, мужики влюбленные.
Едут, едут кулаки, огурцы соленые,
Вот такие кабаки, девки там зеленые.

По уху, не по уху...
Вот такие кабаки, девки там зеленые.



Едут, едут мужики, повороты резкие,
От тоски не с той руки парни деревенские.
Размахнулись кто, куда, по уху, не по уху,
Кровь бежит, а не вода, бинтовали головы.

По уху, не по уху...
Кровь бежит, а не вода, бинтовали головы.


Тосковали, не в ту степь, кулаки, как чайники,
Напевала резво плеть, каждого печалила.
Бунтовала, как могла, радовала узников,
Но царапала игла их душонки узкие.

По уху, не по уху...
Но царапала игла их душонки узкие.


Коромысло било в такт музыки загруженной,
Был на улице антракт стали неуклюжими.
Те лихие мужики, мужики влюбленные.
Вот такие кабаки, души в них бездонные.

По уху, не по уху...
Вот такие кабаки, души в них бездонные.



09 октября 2016г.

 *   *   *