Каламбур москвича и москвички

Леонид Ганчаров
Каламбур москвича и москвички, поклонников группы "Сябры", о концерте  на  Манежной площади

Не громкой музыки хотелось НАМ, А  НЕЖНОЙ,
Но снова рок ревел натужно НА  МАНЕЖНОЙ.
Ах, лучше б спели здесь для нас  "Сябры" О  ЛЕСЕ,
О славной девушке с Полесья, об ОЛЕСЕ.