Старый эскиз..

Юлия Федорова 07
Ты- изъян на холсте моей души,
Воспоминания снова рисуют старый эскиз,
В эту ночь видела во сне я прежние мечты..
Извечное мученье и извечный мой каприз.

И не дописаны строки, снова белый лист,
Каждый день, как попытка обрести себя,
И каждый новый час так непорочен и чист,
Пока память вновь не нарисует тебя.