Моя первая игра

Алексей Эйлас
Воспоминание о игре "Ночной Дозор" (Final Destination).

Сыпятся с неба капли дождя.
Искусственный свет отражается в лужах.
Вечер. Уйти нам отсюда нельзя.
Здесь кто-то курит, а кто-то простужен.

Десять команд - десять машин.
Замерли люди, читая заданье.
Оставят колёса резиною шин
Скоро асфальту лишь воспоминанья.

В вайбере строчки призывно горят.
В них зашифрован пункт назначенья.
И все в команде мозгами скрипят.
В городе ночью нас ждут приключенья.