Октябрь... И предзимние итоги

Олечка Макарова
на «Когда зима вот-вот нагрянет» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2016/10/08/2719

Октябрь... И предзимние итоги,
Итоги дней доставшиеся мне.
Но в сердце вносишь вновь моё тревоги
И я как будто-будто в западне...
День догорает, "ночь" совсем уж близко -
Остаток жизни виден на духу.
Но тяжко так идти одной и склизко
И Ты так строг как Святый, Наверху!

Я словно как в чужой-чужой толпе -
Из сердца вон, Тебя не выгнать, не принять.
Ты словно Свет и Мрак в моей судьбе
И это очень тяжко, тяжко... понимать,
Готова День на ночь... с любимым променять.