Его прекрасное либидо

Вадим Пряхин 2
Она легко колышет своей
            белой плоти волны.
Ведь её бёдра круты,
            руки в меру полны,
А на возвышенной дюже
             груди прелестницы
Его малыш сидит, как на
           ступеньке лестницы!

          *     *     *