Преображение. Из зазеркалья. Гора любви

Антон Геннадьевич Орлов
Я шел дорогой,шел полями,
Искал свою гору любви.
Красотка ночь сменялась днями,
и затухал огонь в груди.

Звезда мне призрачно сияла,
туман окутывал тропу,
земля меняла одеяла,
а ветер развевал мечту.

Бывало подходил я близко,
и видел контур той горы,
Но сил уж не было и низко,
я падал в сонмище травы.

Но поднимался я, и снова
искал свою гору любви,
читал я библию и слово
услышал я :"Встань и иди".

И вот я на горе, все видно,
Любовь пронзила сердце враз.
О,Господи,как мне обидно,
что я не видел твоих глаз...

(9.10.2016 Марциальные воды)