Опять заработал у нас интернет

Алёна Раннева
У папы компьютер сломался,
И папа без дела остался,
Ему одиноко и скучно.
Читает газету беззвучно.
Проблема его огорчает…
Но вдруг! Он меня замечает!
И с папой, как пони мы скачем вдвоём,
Мяукаем, лаем, рычим под столом.
На кресле-качалке взлетаем на Марс,
В обнимку стартуем на модный палас.
Зачем-то компьютер включаем
И с папой на миг замираем…

Опять заработал у нас ИНТЕРНЕТ –
И прежнего папы со мной больше нет!