Легковерному

Влад Матин
Уже не осталось земельки пригодной
Для жизни простой и стези плодородной.
Козлы охочи до капусты. Коль свяжешься, считай, осёл.
Глядишь, в карманах-то и пусто. Среди воров ты новосёл.