Ностальгия

Людмила Гнучая
Ностальгия, слёзы
Боль души, поверь
Я в шестнадцать, верно, уезжала в Тверь
Ах Урал мой, грёзы
Детские года
Я с тобой осталась в сердце навсегда!

И пусть мои уходят года
Неважно что же будет со мной
Вернуться бы туда навсегда
Я к маме хочу, в детство, домой!

Ностальгия, слёзы
Боль души, поверь
Я в шестнадцать, верно, уезжала в Тверь
Ах Урал мой, грёзы
Детские года
Я с тобой осталась в сердце навсегда!