Всеобъем

Всеслав Маркович Соло
Какое чудо — одиночество!
Оно мне дарит лишь меня...
Я становлюсь Мое Высочество
Себя единственно пленя...
Я помещусь в пространстве
Узеньком,
Не я — пространство будет          
Узником...