Доброе утро

Владимир Цицилин
Доброе утро,хорошего дня!
Страстно целую,нежно любя!!!
Ты далеко,но душой я с тобой
Ты мой любимый,Ангел,  земной!!!
*
Осенью ,летом,зимой иль весной
Милый мой ангел,ты рядом со мной
Карие глазки пленили меня
Как же все время я жил без тебя?
*
Я проберусь к тебе ночью  луной
Милый мной нежный ангел земной
Волосы лунным светом лаская
Тихо спою-Отдыхай дорогая...
*
Утром ,лишь только, займётся рассвет
Тихо на ушкo,шепчу я-Привет!
Дрогнут реснички,откроются глазки
Здравствуй любимая,фея из сказки!