433. Весна наступит вновь

Нина Шохова
        Как весна наступит вновь,
        Ходит по лугу,любовь!
        Счастьем окрылённая,
        В все цветы влюблённая!

        Прелесть лебединая,
        Песня соловьиная!
        Светлая и чистая,
        Радостно лучистая!

        Всех сердечно восхищает,
        Душу с сердцем согревает!
        Все сады оденет в цвет,
        Подарив цветам рассвет!

        Каждый листик поцелует,
        Всех любовью побалует!
        Травами чудесными,
        Птицами небесными!

        А лучами жаркими,
        Да цветами яркими!
        Восхитит всех свежестью,
        И душевной нежностью!