Лабиринты

Владимир Войтенко
***
Разбивается
чашка озера.
Стучит молотком гроза.

***
Мокнут весь вторник
лабиринты улочек.
Старый район.

***
Молочный туман
скрывает желания
влюблённых людей.

***
Тарантул-месяц
не спешит к полнолунию.
Есть время уснуть.

           (09.10.2016)