Очарована... Расколдована...

Светлана Керимова
Очарована... Расколдована...
Просыпаюсь счастливою женщиной...
Ночью всеми Богами целована...
Многих лет поутру мне обещано.

Я весёлая... не печальная...
Словно Ангелом с неба сошедшая...
Ночью слышу аккорды венчальные...
Поутру от любви сумасшедшая.

Очарована... Расколдована...
Я взмываю над небом крылатая...
Ночью девочка я избалованная...
Утром женщина счастьем богатая.

Что не сбудется... Позабудется...
Ветром сдует... Дождями омоется...
Мне всё больше житьё моё любится...
И любовью же всё успокоится.