Мой свет в конце туннеля

Наташ 1
Прощай, прощай мой друг,
Прощай мой свет в конце туннеля,
Прощай мой сборник всех недуг,
Прощай, прощай мой ангел в небе.

Лети на остров озарения,
Я помашу рукой украдкой,
Воздвигну белый флаг падения,
И наглухо закрою день заплатками.

Пообещай прибыть до пункта назначения,
И весточку послать пропитанную прошлым,
Прощай, прощай мой свет в конце туннеля,
Прощай, забвение мне будет всех дороже.