Арт-Ковчег. Окрылённые музыкой

Наиля Ахунова
 В казанском Доме Актёра в рамках Третьего инклюзивного фестиваля творчества инвалидов "Арт-Ковчег" состоялся концерт гр. "НеЗаМи" и презентация их нового муз. диска "НеЗаМи+". Эта замечательная казанская группа из 4-х молодых незрячих музыкантов стала уже обладателем целого ряда наград престижных премий и фестивалей (худ.рук. Дмитрий Бикчентаев). Хочется порадоваться за ребят и вспомнить, что вокалистка группы Диляра Залялиева в своё время, ещё совсем юной школьницей, стала лауреатом нашего фестиваля "Галактика любви" им.Вероники Тушновой. Поздравляем "НеЗаМи" с новым диском, желаем новых достижений и процветания! Спасибо семье Бикчентаевых за прекрасный фестиваль и поддержку творческой молодёжи.