Наш друг трубач. посвящение

Александра Каспарова
Есть на свете друг трубач,
Не атлет и не силач.
Ценит дружбу и любовь,
Всем помочь всегда готов.
   Музыкант он, просто класс
   И водитель чистый АСС!
   Он отличный рыболов,
   Делит с нами свой улов.
Сильный, стильный и большой,
Парень с чистою душой.
По годам давно уж дед,
Но, как юноша одет.
   А зовут друзья его,
   Музыканта моего,
   Юрий Цаховым, а он
   Чтит наш дружеский закон. 
Близкому другу и солисту
симфонического оркестра...